SMP Negeri 10 Menggelar Acara Halal Bihalal

Sebagai bentuk untuk tetap menjaga silaturahmi bersama seluruh guru dan karyawan, SMP Negeri 10 Semarang menggelar acara halal bihalal yang diadakan pada Selasa, 3 Juli 2018 di ruang aula sekolah. Tidak hanya dihadiri oleh keluarga guru dan karyawan, namun kegiatan ini juga dihadiri oleh komite sekolah, guru dan karyawan yang telah purna tugas.

Acara halal bihalal ini berlangsung dengan baik dan lancar, dalam susunan acara inti yaitu pembacaan ayat-ayat suci Al-Qurán oleh ibu Karsiyah, S.Pd dan ibu Dra. Istiqomah selaku guru pendidikan agama Islam, sambutan bapak Erwan Rachmat, S.Pd, M.Pd selaku kepala SMP Negeri 10, dan dilanjutkan dengan tausiyah dan pembacaan doa oleh ustadz DR. Fachrudin Aziz dan diakhiri dengan kegiatan halal bihalal dan ramah tamah.